【業務内容&サービス】
- 飲食店の企画、運営、管理及びコンサルティング
- 惣菜、弁当などの調理、製造、販売及び配送
- 企業パーティー、イベントなどのケータリングサービス
【外食部門】
外食部門では都心で直営三店舗、コンサルティング二店舗を 運営。「黒毛和牛をリーズナブルにご提供するステーキハウス」 や「ノドグロでお出汁を引くおでん屋」等、全店舗異なる特色を出しておりコロナ禍でもお客様に御支持頂いております。
【食事サービス部門】
食事サービス部門では産婦人科クリニックへの食事コンサルティングとして、美味しさは勿論のこと栄養管理に基づいたメニュー作成提供を行なっております。
【ケータリング部門】
日頃店舗で腕を奮っている当社自慢のシェフ達がParty の趣旨やイメージに合わせたお料理やドリンクでおもてなし致します。寿司職人の握りパフォーマンスや有名洋食店で修行をした職人達が創りだすハイクオリティなシェフズテーブルを存分にお楽しみ下さい。予算、提供内容などご相談お待ちいたしております。